暑假生活记事
暑假生活是美好的,是令人回味无穷的。
—题记
暑假生活像一片欢乐的海洋,让我在里面自由自在地畅游;暑假生活像一本书,记载着我的一个个快乐的事情;暑假生活又像一个五彩缤纷的世界,让我回味着,难以忘怀……
惊险一线天
有一次,妈妈带我去绿色庄园玩,里面增添了许多游乐设施。我指了指“疯狂老鼠”说:“妈妈,我要玩那个,听别人说,坐这个即好玩又刺激。”妈妈付过钱,我立刻坐了上去,开始启动了。只见那只老鼠越来越快,我差一点就被甩飞,吓得我心砰砰直跳。“疯狂老鼠停了,我才长舒了一口气,啊!真是有惊无险。
我学会了炒菜
我在妈妈地吩咐附下,假期开始学炒菜。首先我把油烧开后,把备好的土豆倒入锅里,油四处飞溅,我镇定自如,轻轻地翻炒着。经过我的不断努力,终于一盘香喷喷的土豆丝炒好了。我终于学会了炒菜,心里比吃了蜜还甜!
摔屁股之乐
爸爸给我买了一双滑冰鞋,我欣喜若狂,连忙穿上。因为我太心急,还没学二十分钟,我就松开爸爸的手自己快速地滑。天有不测风云,正当我玩得开心时,一不小心摔了个屁股墩儿,爸爸见我那滑稽的样子哈哈大笑。
暑假总是快乐的,我爱这个暑假,是它给了我欢快,给了轻松。啊!真是丰富多彩的暑假生活!
暑假是我的快乐天地,是五彩缤纷的生活。