看哪!周心域的三角风筝迎风招展,展示着自己的魅力,它尾上一根根旋转彩带,在风中飘扬、转动哎呀!不好!风筝快掉下来了!只见三角风筝越飞越低,我们的心都快提到嗓子眼了!太险了!咦,没想到,这风筝化险为夷,翻了个身后,又稳稳地在天上飞着,这风筝,可把我们着急死了!再瞧邵凡宇的小狗风筝,飞得可高了,那小狗还在空中朝地上的人们微笑呢!可惜,好景不长,不知是小狗顽皮还是风的问题,这风筝竟然垂直向下落去,我们都大声呼喊着,希望能借给邵凡宇一点儿力气,再把风筝飞起来,但总是无济于事,最后它还是落到了树上。
这些风筝还在翱翔,它们无忧无虑地享受着自己的一片天。看着这些风筝,我产生了无限遐想,我想到,福娃风筝来送福,让我们这个世界永远和平和美丽,世界上再也不会有战争,国泰民安该多好哇!我希望和平的旗帜冉冉升起,照亮世界!我也希望我们的北京奥运会能够举行圆满,不受藏族和台湾地区的影响风筝啊!快让这些成为事实吧!我们的世界就会和谐美好!