目前中国是社会主义的社会,这社会主义是多么美好的名字啊!但背后也是个弱肉强食的社会。到处都是人才战场。当然也少不了战场的宽容之心。
战场上有你我他之间必不可少的战争。战争有胜利必定有败,大家都是为了个人的梦想、目的而去竞争的。失败着不要气妥,要学会宽容和理解他人的心,大家都有目的和自我的梦想,相信这个世界是公平的。有失有得,人人平等。
宽容,你是一抹烟花,点亮了人那黑暗而又无情的心,让人恍然大悟。而有拥有了宽容之心。
俯首仰首间,我恍然大悟,原来拥有了宽容可以让我的生活无比精彩。让人与人之间因为生活因为宽容而精彩。宽容必定让我的人生绚丽缤纷,让我的人生一生受到他人的尊敬。
生活因宽容而精彩,生活上没有宽容便是一个暗无天日的生活的世界。宽容你是火,融化了人心里的坚冰。宽容,是你为我们人类抵挡了那无情的飞沙走石。生活真是因宽容而精彩啊!