五年级寒假作文300字:美丽的烟花
烟花在空中绽放,一朵朵似竹,似菊,似梅的烟花把夜空装扮的十分美丽,这一朵朵美丽的烟花就是我们一家人点燃的,虽然是夜晚,但在焰火的照耀下,依然是灯火辉煌,犹如白昼一般,把节日的夜空打扮的就像绚丽多彩.
在广场上,来往的得人来这散步,打拳的购物的人使寂静的广场变的热闹起来我和哥哥吃完饭拿着烟花,选好地方,点燃引线,一场"比美"大赛拉开了维幕.
开始,看那边的烟花一个接一个,都冲上了天空,大概是在筒里憋得太久了,已等不及了,想大显神威,威吓我们也不甘示弱,点燃那蓝色的烟花火花四溅,不一会儿,烟花只射出五个小圆点,令人扫兴,但过了一会儿,火花驱渐分开,在空中形成朵朵美丽而骄小的菊花,我永远忘不了那次放烟花,忘不了那一朵朵"菊花".