五一,不妨出去走走。不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼。
五。一”到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人渡过一个愉快的劳动节!
春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;双手装扮新世界,终有后人来感谢!
您在辛苦之后微笑了吗?这是我的祝福,您辛勤的劳动为我们传递着温情,衷心地问候一声您辛苦了!劳动节快乐!
红红的辣椒服穿上你的身,勤俭是美德,劳动最光荣。
鲜花献给辛勤的劳动人民。平时工作忙碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!思想上放松精神上劳动。
守着你的承诺,让我们一起在五一节实现。谢谢你的关心,谢谢你的帮助,谢谢你对我的爱。衷心谢谢!
今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!
劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福!
从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!祝五一开心!