亲爱的妈妈
看到母亲两个字时,我就想到了您——我的妈妈。从我刚刚降临于这个世界,您就开始了对我无微不至的照顾,每当我生病的时候,您总是陪在我身边,每当我受欺负时,也是您第一个站出来帮我,为了我,您受过无数的伤,可我却一点也不知道,只会让你背着我,帮助我。妈妈,您辛苦了。
还记得吗?那是我第一次学走路了,您扶着我,每当我走一步,您的意志就更坚定一步,我要摔倒了,您总是把我抱起来,再放到地上,让我继续坚持,我哭了,您也哭了。我笑了,您也笑了。啊,母亲,我爱您。
现在,我长大了,您也慢慢变老了,每当看到别人和自己的妈妈撒娇时,我的心都凉了,因为,您不可以再像之前那样抱着我了。我爱您,妈妈,我永远爱您。您真的辛苦了,从现在开始,我来爱您,我来保护您。要记得,我爱您!
母爱如山,帮我挡住烈火。母爱如路,引我走向胜利。母爱如光,帮我指引方向。母爱如火,帮我点燃熄灭的灯。妈妈,节日快乐!
祝:身体健康,万事如意!