亲爱的:
你最近过的怎么样呢?好久不见,你还是当初那个文静活泼腼腆的你嘛?自己一个人在宁静的夜晚,听一些安静的音乐穿透心灵的声音进我的灵魂,我发现我对你的思念只增不减,曾经的我以为离开你之后对你的爱不会那么深,没有想到我根本做不到。在自己悲伤的时候原来可以对自己倾诉,自己跟自己表白,虽然在这个世界爱情是我们不能缺少的一部分,不管是在城市还是乡村,无论是富贵还是贫穷,而爱情在我们生活里不是我们的全部。
每个人都说,只要闭上眼睛的时候才可以感觉到想要的东西,当夜晚的时候,我闭上眼睛的时候出现那一刹那的一米阳光洒落在心底,让我触摸到温暖的感觉,我真的希望时间可以永远停留在那一刻,也希望把温暖带给亲人和朋友希望他们有更多的快乐和幸福,但是有时候的忧伤,是避免不了,在微笑的时候在怎么写总比哭的好,无论走到哪里都要好好的照顾自己,爱护自己。
在这里我也不知道要对你说什么写些什么,我看到你微笑的笑容,就感觉到你的生活平静了很多,我想你还是在为了过去的事在忧伤吧!可是,我想你可以用你微笑的笑容去面对一切,我跟你也是同样也是人类,我自己对自己说我要做一个幸福的人,我对自己说我不想在因为以前那些伤心的事,让自己不开心。从现在起我要好好珍惜,在生活里多交一些朋友,跟朋友要好好相处,在我们遇见的时候与分离的时候,这是值得我们留恋。
一个人要勇敢的去走下去是一种幸福,哪怕有一天在世界末日一个躲在很小的角落,也要好好珍惜自己,爱护自己,现在要对自己好一点,天天要保持微笑的笑容,亲爱的,如果你愿意去接触温度,你可以不可以握住爱的温度呢?好了,在寂寞忧伤的事是难免,这即将会很快就会过去,难道我真的爱上她的感觉,曾经有一些事情让我明白很多道理,所以说现在要好好的爱自己,不管遇到多大的问题多要勇敢的去面对,那样我们就有勇敢的幸福。
亲爱的,我永远支持你,不管你遇到不开心的事,你可以跟我说我愿意当你的听众,当别人误会你的时候,我理解你,当别人冷落你的时候,我给你温暖,看到你开心快乐的生活,我也会更快乐,在你难过的生活,我会来安慰你,鼓励你,我想说我们可不可以不离不弃。
亲爱的,你不开心的时候我可以逗你笑,可是面对你可爱的这方面我只能千言万语却无从起,我只能保持沉默,最后,亲爱的,要好好照顾自己,要开心、快乐、幸福。