戈 彬这应该是你的真名吧,真实又心细的一个男生。我只能说自己还是比较了解你的,因为你第一次和来学校报道的时候是我接待的你,第一次你觉得我有篇文是拷贝 来的,而事实是你居然找到我的旧博。即使有时候你喜欢耍可爱,你的安静亦是无法掩藏,第一次你说我给你温暖、感动。说的话都能触及到你的心里。
我选择用最简单的颜色和文字给你这样的一封情书,没有图片没有五颜六色只希望你快乐。虽然快乐不是说有就有的,但是你说的啊,小小的快乐堆积起来就是满满的幸福了。
我 忘了谁说的幸福会长大,而你留下一个沉默式的幸福会长大么会的,和你一起长大的幸福。我们一起把它种下。我知道你是一个高二的男生,你是一个狮子座的男 生,你是一个心细喜欢文科的男生。因为在你的文字里藏着的有时候我也看不懂的那些。对了我喜欢太阳雨那种天气很舒服很喜欢,喜欢雨天的末叙喜欢阴天的左 左。
不妨说我也一样,可是你知道吗,这种时候的自己真的好让人讨厌,类似于纠结可是却比纠结更痛苦。
就像是这样的天气,在打开空调的房间很舒服的温度。当你不得不迈出房门的那一瞬,自己本身的体温不适应外界了。你说人生入水冷暖自知,我说非也是“命里自知”。
我在你看得到的地方,当你需要的时候我会努力微笑,让你知道你的身边还有我的存在,或许这个时候的我对你并没有多大的帮助,但至是我想少我还能给你一丝阳光,即使这寸阳光太短太狭小。或许也可以让你没那么孤单吧。
小戈我尽了自己最大的勇气,才敢给你写这封信我不求你一定会接受我,我只想试一下因为这样的青春无悔。