送妈妈的一封情书500字
妈妈在我们幼小的心中是我们坚强的后盾,她是我们为遮风挡雨的港湾,她是我们为之骄傲的人。
当然,我的妈妈也不例外。在我的记忆之中,无论雨下得多大,妈妈都会把雨衣给我,而她自己则冒雨前进。在我的记忆之中,就算妈妈的手受伤了,她也会坚持手洗我的衣服。在我的记忆之中,不论天再晚,妈妈仍会等我睡了之后给我盖好被子。可是,我却连一声谢谢都没有。那个时候我理直气壮的认为妈妈的做法是理所当然的但是我错了。
在无意之中,我看见了您的手上布满了厚厚老茧,是啊!那是岁月留下的负担。在无意之中,我看见了您的黑发上多出了多丝银线,是啊!那是岁月留下的见证。在无意之中,我看见了您的额头上出现了几条皱纹,是啊!那是岁月留下的痕迹。您已为我操心了太多,可是我连一声谢谢都没有,我都没有尽到一个子女的责任,实属惭愧。
妈妈,母亲节到了,我想送您一封情书作为礼物,祝您母亲节快乐!
母爱是一片森林,
为我抵挡风沙;
母爱是一艘小船,
带我在大海上乘风破浪;
母爱是一盏明亮的灯,
给我指引未来的方向;
妈妈小时候您常常带我逛街,
等我长大,
我要带您看尽世界繁华!
妈妈这是我送给您的一封情书!