母亲的呼唤记叙作文
母亲的一声呼唤,荡漾着爱的涟漪;朋友的一声呼唤,打开了紧闭的心扉。地球呼唤我们警醒,时代呼唤我们前行。呼唤是提醒,是关注,是引领。呼唤来自思考,呼唤源于真情。呼唤责任,呼唤坚强,呼唤燕子归来,呼唤童心不泯……生活中,多少美好的感情凝聚成一声呼唤,又有多少遗憾期待着一声呼唤。我们经常感受到对方的呼唤,也曾由衷地发出过呼唤。呼唤是美妙的音乐,是的,也许没有古典音乐的华丽,没有流行音乐的奔放,没有柔美乐曲的轻柔,呼唤没有过多的音乐技巧,只是从心底发出的声音,声音融和爱的甜蜜,思恋的苦涩。还依稀记得母亲的一声声呼唤,呼唤我回家的铃声!
每一次回家的时候,母亲的呼唤总是在我耳畔边回荡,一声声“回家了”的声音充满着关切,从小到大,母爱都在我们的身边,保护我们,关爱我们,让我们一出生就沐浴着爱的阳光,从呱呱落地到学习走路,人生的每个路口总是有母亲的呼唤。母亲在每一分每一秒都关注着我们的动向,在最短的时间里作出对我们有益 行为,不得不说,也不得不承认母亲很伟大!有几次,回家晚了,母亲总是在寻找着我,边呼唤我的名字一边打听,我的踪迹母亲是最在乎的!
母亲的呼唤有很多很多,母亲的爱很浓很浓,时间会慢慢的流失,但是母亲的呼唤不会变少,母爱不会变质,母亲的关怀不会变淡。多少诗歌在赞颂母亲,多少伟人爱着母亲,多少人对母亲有很高的评价,因为母亲的呼唤等于母亲的爱,还没有发现吗?母亲的呼唤中带有浓浓的关怀和思恋,呼唤,呼唤出一种理解和关怀!