时光短暂,我们的脚步是应该急匆匆追赶时间还是慢下来享受生命呢?
仔细思考我认为二者并不矛盾,我们只要今日事今日毕,不唱明日歌,合理安排时间,学习时认真学,玩耍时尽兴玩。这样就能使我们的每一天过得既充实又开心。
人生就像那朝起幕落的太阳,朝阳时,你在忙碌,夕阳时你在欣赏。当你忙完你的事情,无后顾之忧时,你会觉得细雨从地上溅起的声音是那样的动听;嬉戏的孩子是那样的快乐;追逐蝴蝶是那样开心;满天星斗是那样神秘。
问一下你自己想怎样渡过每一天,做时间的领导者还是时间的奴隶呢?
时光短暂,合理安排时间,珍惜时间任时光匆匆,你也会享受到生命之乐。