愉快的春游优秀作文
早就听说学校组织我们去春游。星期四,这个盼望已久的愿望终于实现了!
在前往番禺海滨游乐园的校车上,同学们都兴致勃勃地交谈着、说着、笑着,有的还兴奋地唱起了欢乐的歌谣!
到了!终于到了!我们在老师的带领下,欢呼卓跃地跳下了校车,有秩序地排着整齐的队伍大踏步地进入海滨游乐园。
这里的游戏项目可真多呀!各个项目都围满了游客,他们井井有条地排着队伍,犹如摆了一个个的长蛇阵。等了超过三十分钟的时间,我小心奕奕地踏上了转动着的摩天轮。它缓缓地向上转动,终于到了顶端。我慢慢地低下头往下一看,哇!这么高啊!我下意识地双手紧紧地握住仓内的护栏,额头上冒出了冷汗!再偷偷地尝试着往下看,下面的游客就像一只只忙碌着的彩色蚂蚁,车辆和房屋都像一块块形态各异的小积木,参天大树都变成了小树苗……活像一个小人国!
下了摩天轮,几位同班同学围着我,兴奋地谈论着刚刚玩过的“三轮转椅”,说得我心里痒痒的。我决定也去尝试一下这个“三轮转椅”。我选了一架“飞机”坐了下来。工作人员按下了操作开关,转椅由慢而快地转动起来。风呼呼地从我耳边响起,我伸展开双臂,忘情地大声喊叫……我觉得自己就是一只在空中展翅飞翔的雄鹰,这感觉真奇妙!真想时间永远停留在这一刻,让这一刹成为永恒。
早就听说海滨游乐园里的“急流勇进”好玩。这一次我终于有机会尝试一下了。我和几位同学兴高采烈地排队坐上了木船,随着船慢慢地启动,我的心也莫名地紧张起来。到了小斜坡的最高处,我的手下意识地紧紧握住船沿,屏住呼吸,等待着木船下坡后带来的刺激。随着木船飞快地下滑,我们不由自主地“啊啊”大叫起来,下坡的木船好像一只没有翅膀的鸟掉下来一样直线向下冲!船终于又可以平稳地滑行,我轻轻地吐了一口气,真爽啊!哗,前面还有一个大斜坡呢!我紧张得心就要跳出来了,手心都渗出了汗。船开得真快啊!转眼就到了大斜坡的顶端。刹时船飞快地往下冲,好像一支离弦的箭。真刺激啊!
落霞映红了一张张意犹未尽的笑脸,我们恋恋不舍地踏上了回校的汽车,度过了愉快的一天!