愉快的旅途作文500字
我盼呀盼,盼呀盼,终于盼到放假了。又可以去新疆了,我高兴得一蹦三尺高。心想:这次在那里要多长点见识,还要好好学习。
到了坐飞机的那一天,舅妈忙得团团转,一会帮我整理整理东西,一会看看有没有什么东西忘带,真像一只热锅上的蚂蚁。我也像一位大忙人一样,东走走,西走走,忙个不停。过了一会儿,一位叔叔开车来送我们去飞机场我和表哥一路欢歌一路笑,不一会儿就到了飞机场一进门就看见一群小朋友,听舅妈说他们是和我一起走的,我听了更加兴奋起来,心想:终于有伙伴在身边了,要不然我孤单死了。
不久,要上飞机了,我高兴得不得了,因为马上就可以看到爸爸妈妈了。上飞机了,一进门就闻到一股香水味,这股气味真让我想吐,幸亏我吃了晕机药,要不然我要吐个满地都是。过了一会儿,要起飞了。一开始飞机摇摇晃晃的,可能是气流现象,不一会儿,就平衡得像坐在家里一样。在飞机上我们像一只只快乐的小麻雀。一会儿讲笑话,一会儿玩游戏,真像人间天堂。就这样快乐地度过了6小时的长途飞行。
下飞机了,我们几个迅速地跑到爸爸妈妈身边,这可是我心目中最最愉快旅途呀!