星期五,我放学回到家里,爸爸说明天要带我去公园玩,我高兴地跳了起来。我赶紧去做家庭作业,等待着明天的到来。
星期六,我们兴致勃勃地来到公园。一入大门,就看到各种各样的花摆成的图案,十分美丽。我们来到小湖边,有许多人在划船船头两侧卷起白色浪花,船尾拖着一条长长的波纹。我和爸爸也租了一条船,坐在船上,我看到湖水太美了,很迷人。湖水像一面镜子,我感觉自己好像在天上飞,在水里游。船到岸了,我很不情愿的下了船,舍不得这美丽的湖水。最后,我又去公园里的游乐园做了过山车,很惊险,但我一点也不害怕,爸爸说我真勇敢。