愉快的三亚之行作文300字
今年寒假妈妈准备带我去海南三亚过春节,我们这次去三亚有两个目的:一是看望我许久未见的姥姥和姥爷,二是游玩。
一下飞机,我立刻感觉从冬天进入了夏天。清新而潮湿的空气扑面而来,路边的椰子树郁郁葱葱,一副浓浓的海岛风情呈现在眼前,我的心情豁然开朗。到了酒店,我远远看见了朝思暮想的姥姥和姥爷,姥姥张开双臂紧紧地拥抱着我,在我的脸上亲了又亲。回到酒店房间,姥姥问了我一些学习和生活的事情,我们祖孙两个聊的很开心。
接下来的三天假期,我一直在大海边游玩。和妈妈踏浪、在沙滩晒太阳,我最喜欢的就是在细沙里面找漂亮的贝壳啦,有时海浪也会送给我一些礼物。最后我收集了很多五彩斑斓的贝壳,准备回来串成项链送给我的妈妈。
这次海南三亚之旅我很开心,不但和大海进行了亲密接触,还在春节假期和家人团聚,我感到特别幸福。