愉快的春游
今天在新奥学校老师的带领下,同学们徒步到体育馆和人民公园春游!
不经意间发现,草儿绿了,花儿开了,柳树发芽了,不时还听到小鸟的“喳喳”声。这不禁让我想起了朱自清的《春》早春的体育馆里空气可真好呀!穿过体育馆来到人民公园,我家里这儿这么近,还从未曾在白天仔细的观赏一下春天的人们公园。看!梨花和桃花老远就映入我们的眼帘,还有一些不知名的小花小草在争相比美。湖水早就化冻了,在微风的吹拂下也不安分的荡起波纹,沙滩上的细沙借着春风的劲,也来骚扰我们的眼睛。啊!公园里实在太美了!
在老师的带领下,同学们一起在人工湖南边,小桥东边的空地上做起了游戏。首先老师给我们分好组,然后让我们起一个关于春天的组名,我们叫“春意盎然”组。就像这春意浓郁的人们公园一样,到处充满着生机。游戏开始了,第一次是双腿夹气球来回跳,结果我们得了倒数第一。第二次双人并排,挑着气球跑,这一次我们齐心协力夺得了第一名……
在快乐的游戏中,我们的身影渐渐的短了,原来,中午悄悄地来到了,我们只好恋恋不舍的离开了人民公园。