愉快的六一作文
今天,是六一儿童节,下午,全班同学一起庆祝六一,前四名小组可以带五样零食,而后四名只能带三样。
回到家,我就马上开始排练了,因为我和赵淑华等人的歌被排在第一个唱。
下午一进教室,我就有种莫名的紧张和兴奋。看了几篇小说了,怎么还没开始呀!我心想,时间过得真慢,于是我先让李清然把歌拷上去了。
不知过了多久,终于开始了。轮到我们上场了虽然我们唱的不好,但是重在参与嘛。
随后,我又观看了其他人演的小品、唱的歌曲。有一个节目让我印象最深,就是歌《时间煮雨》他告诉我们时间过得很快,不要做一些没有用的事浪费时间。
这个六一,我和大家一起玩的很快乐!