我很喜欢旅游,今年寒假我去了无锡,上海,乌镇和周庄,真正领略了它们的美丽。乌镇是我十分喜欢的地方,它是那么幽静,那么有风韵,让人爱不释手。
它和周庄有很大的区别,虽然都是“小桥,流水,人家‘‘的风格,但是乌镇的幽静是周庄无法可比的。乌镇没有周庄那么热闹,那么喧闹,但是它温雅的风格却是一大风景。
听着周庄的唱调,让我仿佛置身于古老江南的龙船上,一阵一阵地敲打我的心房。没有什么嘈杂的声音,只有那甜美的船调。这就是沈万三的家乡——周庄。美丽的小河,古老而又不失风范的老桥,守护着这一方美丽的土地。
如今的无锡,让我不得不赞美它,美丽的夜景虽比不上上海,但它也是内地十大魅力城市哦。它的魅力还在它周围的那些景物。例如:蠡园,三国城,水浒城和唐城。
在我们的学习过程中,朱老师用自己的时间和汗水来浇灌我们幼小的园丁。而朱老师在培育我们的过程中,在我们遇到种种困难,让我们疑惑不解,不明白的困境下,妳便用自己的帮助之手将我拉出来。就此,我便想到了妳为我用一盏明亮的灯在黑暗中照明。正如同手中的灯,学习是灯,而学习里便有灯在闪烁为努力,而努力里便有灯芯为智慧。就是老师带给我们学习的方法,便让我感到朱老师是我们的良师益友,让我领会到了学习的真谛。
不仅学习重要,人格和品德也极其重要。
在我在这五年里,你对所有人都和蔼可亲,与人为善。在礼仪方面,出国留学网总是在上课前,伴随着清翠,悦耳的铃声,面带微笑的走进教室,向我们上课。有时在我们取得好成绩时,便会说:‘成绩并不重要,重要的在于品德。’就让我们学会了做人,也知到了做人要以礼相待。
现在,是六年级了。快要上初中了,而我却要多加努力,以好的成绩来回报我们敬爱的好老师。所以我一定要听从老师的教导,和顺从朱老师指出的错题时‘良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。’让我在童年的喜悦中,添上了一份快乐感。