寒假,故名思义,是冬天的一个假期。在这段假期我去了银川。去了食物丰富的银川过年。
去银川的第一天,我就吃到了美味的饺子和酸甜的苹果。真好吃啊!银川的兔肉也很好吃。去银川的第二天就下雪了,门外积了厚厚的一层雪,一早,我就去和外公扫雪,雪下了三天三夜,但都是小雪。我还没见过大雪呢,好期待啊!我每天步行一公里去练琴,一公里路上全是雪,踩在雪上雪就咯吱咯吱的作响,真好玩啊!
几十天后就过年了,家里非常的热闹,人也很多,食物很丰富,饺子就有好几种,还有很好吃的羊肉、花生米、肉丸子、鸟、芹菜、土豆和鱼这几种菜。大年三十我有点无聊,其他很好。
银川,好期待下次前往!