愉快的春游作文400字
今天早上六点半,我不像往常一样赖床,而是不假思索的快速起床,因为今天学校组织春游活动,虽然天公不作美,下起了瓢泼大雨,但我们依然风雨无阻。
八点,我们不约而同的做好了出发的准备,紧接着我们排着整整齐齐的队伍,撑着花雨伞出发了,那一把把花雨伞就像一朵朵盛开的鲜花,美丽极了。
十点,我们到了低碳科技馆,我们一进去就看到一个很大的低碳地球的模型。低碳是什么?低碳就是绿色出行,低碳就是节能环保,低碳就是健康安全……
过了一会儿,老师觉得我们坐了两个小时的车应该饿了,所以就马上找了一块空地坐了下来,开始吃饭啦!大家一一拿出爸爸妈妈精心准备的美食,我觉得我们这个组最丰盛啦:有可乐鸡翅、有鸭脖、有寿司、有杨桃……大家都吃得津津有味!
最后是大家以分组的形式自由参观,我主要参观了三楼,让我印象深刻的是低碳经济,里面都是介绍低碳的很多知识,真的丰富多彩……但是很可惜我很感兴趣的镜子迷宫和全球变暖是封闭着的,我下次得让妈妈再带我过来参观。
今天真的是愉快的一天啊!我爱春游!