今天爸爸、妈妈、舅舅、舅妈带着我和弟弟去少年宫玩游戏。
一到少年宫,我们首先看到的是高高的电视塔。远远望去,它就像一个火箭,插在平地上;走近了,仰望电视塔,它又像一把利剑直插云霄。我和弟弟急着去做游戏,我们先玩了“大
浪淘沙”。我们坐在海豚的“肚子”里旋转,真是太爽了。我没玩够,又玩了一次,真高兴啊。我还不想走,妈妈说:“还有很多好玩的东西呢。”
后来我们去玩了“摩天环车”,因为弟弟太小了,管理员不让他玩。我上去后有人给我系上安全带,一阵铃声响过后,环车便开始启动了。一开始,它缓缓地向上升,忽然,环车猛一震动,直冲上天,一会儿我整个人头朝下脚朝上了。我双手紧紧地握住把手,紧闭着眼睛,只觉得天旋地转,心像要蹦出来一样,于是我大喊:“我不坐了,快停下,快停下。”我感觉环车又上了三次终于停下了,这时我才敢睁开眼睛,我的心还在怦怦地跳个不停。我晕乎乎地下了环车,心里想:太刺激了。
一会儿我们又去玩“阿拉伯飞毯”。阿拉伯飞毯是在高空由一块大铁板做成的,像一个大秋千,上面有二十几个座位。当我们坐好后,飞毯慢慢地动起来了,像玩秋千一样,慢悠悠地晃,还挺舒服的。可是后来它越摇越快,越飞越高,很快地冲上了天,又从空中翻了下来,吓得我紧闭双眼,大喊:“停下啊,快停下啊,我不玩了。”旁边的姐姐一直在鼓励我不要害怕,可我还是有点怕。下来以后,虽然害怕但感觉还是很刺激的。然后我们又玩了“诸葛马”、“挑战者”、“森林指挥车”等等好玩又有趣的游戏。
最后我们玩了“水陆大战”。我们上了车,做好准备,手握机枪,铃声一响,我们就开始打了,打中了靶心,“山”上的动物就吐水,好玩极了。我们正玩得过瘾的时候,车停下了,我还想玩,妈妈说:“不能再玩了,再玩天晚了。”于是我们就恋恋不舍地离开了少年宫。