愉快的童年作文
童年,是我们彩色的宝箱,里面有许多金银珠宝,那些就是我们的微笑与快乐,也是童年的生活。
那是一个阳光明媚的正午,我带着画画的工具,走到一片草地上,那里长着青绿的嫩草,小草都在随风舞动,草地中间挺立着一棵高大的橡树,就像草地的哨兵,前面有一条清澈见底的小溪,小鱼和龙虾都在里面游来游去,就像水中的小精灵。
我放下画板,把洁白而又干净的纸贴在画板上,最后我拿出画笔,并开始画了起来,不一会儿,当我还在画溪水的时候,我忽然发现小溪里突然出现了一只小乌龟,我就飞快地把这只小乌龟画在这幅画上,没过多久,一幅完整的画化成了!
我情不自尽地向家里跑去,想把这幅画给亲爱的哥哥看。到了家里后,我就把刚才画的那幅画递给哥哥,哥哥看了看,竖起大拇指对对我说:“弟弟,你画的这幅画真漂亮,我真佩服你呀!”
听了哥哥对我说的那句话,我笑眯眯地走着,而且蹦了起来。
这就是我的童年,真开心啊!