愉快的中秋节作文350字
今年的中秋节快要到了,让我想起了去年中秋节那愉快的时光。
记得去年八月十五的那天下午,爸爸妈妈下班回家,两人手里各提着一盒月饼,我好奇地问:“妈妈,这么多月饼,我们吃不完怎么办呢?”妈妈回答:“不是还有姥爷姥姥吗?”我说:“哦,对不起,我把姥姥姥爷给忘了。”
我在我们家过完了,又和爸爸、妈妈去姥姥家。姥姥给我们准备了许多新鲜的水果和丰盛的晚餐。水果有苹果,梨、石榴和枣等;丰盛的晚餐有水仙鱼、鱼香肉丝等很多好吃的。
妈妈说:“宝贝快吃月饼吧!说着便给了我一块外形精美的月饼,我忍不住咬了一口,松软、香甜真好吃!我念到:“年年中秋明月夜,岁岁年年月饼香。”家人听了不停地拍起手来,还夸奖我学得多。
晚饭后,我们一家人在路上走月亮、讲《嫦娥奔月》的故事,还打秋千等许多好玩的游戏。
我喜欢过中秋节,这个中秋节是我过得最愉快的一天。要是天天能过中秋节那该多好啊!