国庆节作文愉快的国庆节
国庆节放假一共有八天,而我只有一天休息的时间,爸爸妈妈答应带我去珍珠泉,我听了高兴得一蹦三尺高.
汽车在公路上奔驰,不一会儿,我们就到了珍珠泉刚进珍珠泉,一阵桂花的香味就扑鼻而来再一看,首先映入我眼帘的就是树,它们有的粗,有的细,有的高,有的矮,苍劲有力,高风亮节再继续往前走,我们来到了珍珠泉的源头这里的泉水清澈见底,有许多鱼儿在嬉戏它们有的你挤我,我挤你,像是在吵架似的;有的一个跟着一个,像是要带对方去一个神秘的地方似的;还有的在四处寻找,像个卫士在巡逻似的……
路过了珍珠泉源头,我们来到了碰碰车的地方妈妈帮我买了票,我便坐上了碰碰车可以开始启动了,我熟练地操动了方向盘哎呀,有一辆碰碰车要撞到我了,我正准备让开,可是己经晚了,我被狠狠地撞了一下可恶,我居然被撞到了!我慢慢地开着碰碰车,就是为了找一个好机会狠狠地撞到那辆碰碰车终于,我等到了一个好机会等那辆碰碰车撞到别人时,我正好从那辆碰碰车的后面用力一撞,它被我撞得动弹不得同时,他也认出了我这个冤家,气得脸都变红了哈哈,我终于撞到他了!
玩过碰碰车后,我们来到了攀岩的地方攀岩一共有三十米,它是用一根坚实的绳子绑着你,你就开始从地面上往天上爬,直到你爬不动时就可以下来了我开始往上爬,我一米一米的往上爬,当我爬到二十米时,实在是爬不动了,便落了下来.
玩过攀岩,我又玩了许多好玩的东西到了晚上,我们才依依不舍地离开了啊,今天的我真愉快!