不愉快的一节课作文400字
今天下午上英语课,这句英语课是做英语练习册,本来我是很开心的,因为练习册很简单,而且我又补过英语,可是,后来发生了一件事,让我变得很生气。
这件事都起源于讨厌又不负责任的副班长,周婧,我早就对她有意见了,她不仅好吃而且还喜欢贪别人小便宜,这次是多管闲事,而且还冤枉我。
我练习册还没有写到一半就看见肖扬在翻后面答案,后来我想起了后面有答案,就告诉了许潇翔,我和许潇翔就翻起了答案,可我们是绝对没有抄的心思,我们还没有翻到呢,就被东张西望的周婧看见了,她压低嗓门对我们说,我告老师你们抄答案,我们没有,我说,你们三个都抄了,没有,我说话的语气更坚定了,谁信呀,我没在继续跟她吵了,倒是肖扬,他是真的在抄,老师才写到第一题,他就写到了第二题了,他要是不抄的话他怎么知道,他又不能预知未来,周婧还是不信,我气得浑身发抖,突然,许潇翔站起来大声对老师说,老师肖扬抄答案。
这件事情过后,弄得我心神不定的,搞得我想睡觉,作业漏了好几题最后问别人把补上的,我觉得时间过得好慢,终于这节不愉快的课过去了。