让我愉快的一天
凌晨四点,我早早地起床,月亮还挂在天空,我就和小伙伴们一起乘汽车去温州乐园玩。
到了温州乐园,已经是上午八点了。我和小伙伴们买好票,迫不及待的冲进了乐园。
首先映入眼帘的是一个巨大的有许多小盆栽组成的花坛,还有一些动物形状的大盆栽。周围的墙壁上都画上了彩色的画。我们顺着小路往前走,看到了很多的逼真的雕塑,美丽的花草,还有许多童话中的建筑,玩了许多有趣的游戏,其中最有趣的要属吓死人不偿命的“鬼屋惊魂”了。
排了十五分钟的长队,终于轮到我们了。进入“鬼屋”,先看到的是一只挂在墙上的猩猩,我们毫无防备地顺着小路向前走去,突然,猩猩的眼睛闪起绿光,四肢动了起来,再配上猛兽吼叫般的音效,吓得我们一群人异口同声地“哇!”的叫了起来。一个年龄小的妹妹还被吓得哭了出来。
接着往前走,小路越来越黑,我忽然感到有东西掉在我的脸上,用手把它拿开,还以为是什么东西呢,原来只是一根细细的绳子。继续往前走,已经看不到光了,这时,突然跳出了一具白骨,还闪着蓝光,发出“呜呜呜呜,呜呜呜呜”的声音,吓得我们“哇!”有是一片尖叫,然后我们又陆续碰到了僵尸,吸血鬼,木乃伊,蝙蝠怪,还有一些不知名的东西,当然,都是假的。走了一段路,终于见到亮光了。“汪汪!”突然传来的犬吠声,又把我们吓得尖叫起来,不过还好,这只是音效。最后,我们平安无事地走出了鬼屋。
太阳偏西,该回家了。这真是愉快的一天。