小学生400字作文我的梦想是长大要当ceo
每个人都有属于自己的梦想,我也有一个梦想,时刻埋藏在心底,激励着我,给我前进的动力和方向。
我的梦想是:长大要当ceo,掌管着一个大公司的运营,每天看着身着制服的员工们开心而忙碌的场景,打打电话、敲敲键盘,就可以做到运筹帷幄而决胜千里。
尽管这个梦想距离我很遥远,但我不会停止追求梦想的步伐;尽管实现这个梦想对我来说很艰辛,但我定会付出加倍的努力去掌握丰富的知识;因为有这样的梦想,所以我不怕困难,不会放弃。不经历风雨,怎么见彩虹?只有付出,才会有回报!
每当我沉迷于游戏时,梦想总会跳出了,敲打着我;每当我成绩处于低谷时,梦想总是提醒我:不要放弃;每当我沉浸在不劳而获的幻想中时,梦想就像一把锤子把幻想击得粉碎!
梦想,就是我的正能量。有了这个梦想,她时时激励着我,给我力量;有了这个梦想,就好像在我前行的路上装上一部gps,指引着我前进的道路,通向胜利的大门;有了这个梦想,我会努力学习,积累知识,寻找属于自己的明天!
今天九月一日,也是我们开学的日子。每当我们开学前学校里都会安排我们观看一期《开学第一课》,还是跟往常一样,晚上8点我们便早早的观看着今年的《开学第一课》节目。
每次观看着开学第一课节目时,心中总是无比的激动,虽说是每一年九月才播放一次,但节目的播出还是深受广大中小学生们的喜爱,因为每一年的开学第一课都是记录了当年的所发生特别有意义的事情,不仅可以让我们见识到祖国最光荣的一面,同时还能让我们学习到课本所学习不到的知识,通过电视上以节目的形式所呈现,间接性的以另一种方式呈现出来,使得在授课方面更加的有独具特色,这也是我们为什么喜欢这节目的原因了。
一直以来党都是人民心中的一个学习好榜样,祖国的今日繁荣生活离不开党的努力,正因为党拥有着一颗忧国忧民,全心全意的为人民服务,始终为祖国发展着想,甚至可以付出一生的心,我们的祖国发展才能越来越好。为此我们一定要与祖国共同进步,共同发展,我们要时刻为祖国做贡献,而不是从祖国母亲那里索取些什么,只有这样,中华民族才能不断地进步,我们的祖国才能不断的发展。
通过观看《开学第一课》,还让我明白到要更珍惜这来之不易的生活,珍惜时间,特别是作为少年的我们,珍惜自己的青春,努力学习。为祖国未来的发展趋势而努力奋斗吧。