这儿真美三年级作文300字以上篇
在江海平原上,有一颗美丽的明珠,这里景色优美,人杰地灵。这里就是素有“鱼米之乡”的美丽城市——海安。
春天的海安,哪是一个美字。春暖人间,大地复苏,阳光明媚。花草树木繁茂生长。人们沐浴着和煦的阳光。有的在草坪上躺着,有的赤着脚在草地上奔跑,自由自在,惬意无比。
夏天的海安,那是一个热字。骄阳似火,稍稍活动一下便汗流浃背。在这夏季里,最受人们欢迎的运动就是游泳了。你看,游泳池里有的人万般泳姿。各种各样有趣的游泳圈陪人们在水中嬉戏,大家活像一只只快乐的小鱼。有时候又会下起倾盆大雨,大雨给人们带来的是清新的空气,和凉爽的轻风。
秋天的海安,那是一个红字。秋风萧萧,凉风习习,硕果累累。秋天的枫叶一片片从树上飘落,像一只只欢乐的蝴蝶。红红的,又像是燃烧的烈火,好像在说:“愿你明年红红火火,一年平安。”红红的还有果树上挂满的柿子,像一只只小小的灯笼,那是秋姑娘喜庆的身姿。
冬天的海安,那是一个白字。大地冰封,白雪纷飞。鹅毛一般的大雪从天上跳着欢快的舞蹈,坠落人间,仿佛一个个小小的精灵似的,洁白无瑕,洒满了整个大地。
这就是美丽的海安。这儿真美啊!