我的妈妈的一年级作文
我的妈妈很漂亮,瓜子脸,眼睛不大但是很有神,眼毛向上翘,眉毛弯弯的,戴着一副漂亮的眼镜,妈妈天天都挂着笑容。
我和妈妈关系很好,当她伤心的时候,我总是很关心她;当我难过时,她也总是很关心我。有一次,我和妈妈去香港参加国际画画大赛,比完赛的时候我们去了迪士尼、海洋公园和世界之窗。我们去迪士尼时,我们在那里坐船穿越大峡谷。我们看见了美丽的风景,走到了一半“食人鱼”用尖尖的嘴巴使劲扎船底,船要漏水了。我很害怕,妈妈紧紧地抱着我说:“孩子,别怕!妈妈保护你。”听了妈妈的话我就不害怕了。
我知道妈妈很爱我,妈妈是教师,工作很累,所以我向妈妈保证,以后再也不惹事了,做一个听话,懂礼貌的好孩子。