小花猫的一天作文500字
一天早上8点,小的好朋友小狗拿着皮球到小池边找小花猫玩。
小狗到了小池边,看见小花猫在一个大箱子上懒洋洋的睡觉,还不停地在打呼噜。
于是小狗写了一封信,信写着:亲爱的小花猫,我是小狗,今天早上我来找你玩,可是你还在睡觉,所以我就走了,下次有机会再一起玩。
小花猫终于睡醒了,感觉很口渴,正准备去喝水,一抬头看见了小狗写的信,心想:我昨天捉老鼠,捉的太晚了所以醒的很晚。
小花猫放下信来到水龙头边喝水。它拧开水龙头,伸出舌头喝了几口水,不时发出“喵喵”的叫声,心满意足的摇了摇尾巴。心想:这么好的天气,我可以出去散散步玩一玩,一定会有好玩的事。
于是小花猫大摇大摆的走在一条小路上。走着走着,看见一只漂亮的小蝴蝶。它高兴地用尾巴对蝴蝶打招呼。小花猫玩了一会,肚子就饿了。它没有停下脚步,继续向前走,它看见一个湖,湖里一群活蹦乱跳的小鱼。小花猫心想:我可以钓鱼来吃烤鱼呀!再说了鱼可是我的最爱呀!
小花猫连忙回家拿了钓鱼的工具,来到那个小湖边。开心的拿着钓鱼竿钓鱼。等了一会儿,一条鱼都没有钓上来,小花猫快没有耐心了。
这时,鱼竿有了动静,小花猫连忙一拉,钓上来了一条大鱼。就这样小花猫拿着大鱼回家烤着吃了。
小朋友们又到了课文总结。听了《小花猫的一天》这个故事。小朋友们你们的一天,是什么样的呢?