我是一只猫作文
我啊,是一只可爱的、机灵的小咪,被一个富有的、善良的女孩收养着。
那个女孩养了3只猫(包括我),我叫涵涵,我的两个朋友分别叫“香香”和“达达”。
一天,香香对我说:“咱们一起去主人的冰箱拿一点鱼片吧!”(我们是用猫语,就是喵喵喵,只有猫听得懂)我听了,口水不断往下流啊流:“成,成交。”
达达来了:“你们在干嘛啊?”香香紧张的捂住达达的“大嘴巴”,生气的说:“别发声音,我们再偷鱼片呢!”达达也火了:“你,你们偷东西。”“给你拿一份,别告诉主人。”我说。达达无可奈何,只好答应。
只偷了一片,香香焦急的说:“应该给我吃,这可是我偷的呢!”我生气了:“还不是我和达达配合你,早知道这样,就告诉主人了。”“快‘毁灭证据’吧!别吵了,一人一份。”可是我和香哪听得进去啊,就一直吵啊吵。主人来了,他看见我们头鱼片,狠狠的打了我和香香,留下达达,将我们扔了。
“去人家家淘点吃的吧。”香香说。“不!依靠别人是暂时,依靠自己是永恒。”我反对。香香离开了我。
我好饿!
香香忽然跑来了,“瞧瞧,赚到了两个热肉包,给你一个好了,跟我一起去讨吧!”我吃完包子,摇摇头:“不行。”“以后不给你吃了!”香香发怒了,“本想讨好你的,没想到……”她不说下去了,自己走了。
哎,我该去哪啊?