“喵,主人他们出车走了。”我本以为他们会让我在家,可是我错了,他们让我来到了后院的豆哥家里。
我正和豆哥玩得正嗨之时,一股香气进入了我的鼻子里,我很快便被这香气诱惑住啦。
我在心里想:喵,这是什么,待我神喵侦探去一探究竟,我慢慢地从豆哥那粗壮的狗爪下钻了出来。
“原来是在厨房里面。”我记得开始喵喵大叫,小主人以为我是被豆哥欺负了,便轻轻地踢了一下豆哥便走开了。
我顺利地溜进了厨房,发现原来我一直在苦苦寻找的东西是这煮鸡蛋,我小心翼翼地上到了桌子旁边。看到这已经去了皮的鸡蛋,便二话不说,上去就是一口:“喵,太好吃了,喵!”没想到我那一声声叫好像被豆哥发现了。
很快,豆哥走进厨房说:“汪,你在干什么,快下来不许偷吃。”我听了没怎么在意。
过了一会儿,又有一阵阵脚步声从大屋那边传来。声音越来越响,我把那个没吃完的鸡蛋推下了桌子,然后我又找了一个地方细细的品尝。
我吃完了自然也就出来了,一出来我就被那几个好像饿狼的人给盯上了,很快我便被捉拿归案。结果自己的屁股上多了几个红红的、大大的包。
我决定了以后再也不偷吃东西啦,在座的各位喵子喵孙们,可不要学我这样哦!