我想象中的猫
生活中的咪,大家应该都跟熟悉吧?可我想象中的猫跟你们平时看到的不一样哦!你们想知道我脑中的猫咪是什么样的吗?好了,我就不卖关子了,现在就听我一一来描述吧!
我想象中的猫咪是这个样子的:它有着尖尖的耳朵、圆圆的眼睛、翘翘的鼻子、大大的嘴巴、长长的胡须、鼓鼓的肚皮,但最特别的是它只有两条腿,因为它可以像我们人类一样站立着走路,并且还可以穿着各种各样美丽的衣服和鞋子到处行走。
它不仅可以帮我们做家务,陪我玩耍,更棒的是它可以帮我完成家庭作业,让我每天放学以后不需要为作业而烦恼,可以无忧无虑地玩游戏,看电视。
“江梓晗,江梓晗”妈妈喊我起床了,原来,这一切都是我的美梦而已。
如果猫咪真的能像我梦里一样的,那该有多好啊!