追黑猫的小公主
一天,小公主来到花园里玩耍的时候,突然看见了一只非常可爱的小黑,它的眼睛是宝石般的蓝色,全身的毛乌黑发亮,漂亮极了,小公主弯下腰来,准备抱起小猫,可是小猫却灵活的跃到了一边,迈着无比轻盈的步子跑远了,小公主就跟着小猫后头追呀追,不知追了多长时间,终于,小猫不再跑了,主动跳进了小公主的怀里,小公主高兴坏了,抱着它准备回家去,可是它抬起头却发现自己来到了一片弥漫着浓雾的森林。
“天呐!这是哪里?”小公主惊讶的说,同时感到非常害怕,因为她迷路了。
这时候,一个长着尖尖的长鼻子的老巫婆不知道从哪里冒出来,它露出邪恶的笑容,说:“欢迎你,我的小公主!”
小公主看见老巫婆丑陋的样子,害怕的哭起来,她说:“你是谁?这是哪里?我怎么会来到这里?”
老巫婆说:“哈哈哈!这是暗黑森林,多亏了我的小猫,才能诱惑着你把你骗到这里来!”
小公主听了,无比后悔的说:“原来这都是你的诡计!你想干什么?”
老巫婆了笑的更带劲了,它说:“我要你变成肮脏的浑身沾满油烟和灰尘的女仆,一辈子为我干活儿!”
小公主听了,差点儿昏了过去,她不知道该说什么了,只好嘤嘤的哭泣着。