在寒冷的上半年,疫情,挡住了我们前往校园的脚步。现在,炎炎夏日,我们终于打败了疫情,迎来了曙光。
虽然新冠疫情还没有完全过去,但能够开学,我也已经万分开心,在家的这半年时间里,我想念老师,同学,还有校园的每一个角落,今天回到学校的那一刻,我感觉到了久违的熟悉感,熟悉的校园环境,熟悉的同学,熟悉的老师和熟悉的氛围,半年的时间过去了,转眼间再开学,我已经是一名初三的学生了,时光如梭,老师没有骗我们,三年的时间真的过得很快,在接下来的一年里,我会努力学习,在家的半年,学习的效果,是肯定不如在学校里好的,有好多的点我没有听明白,所以,在初三,我不仅要把初二的知识点补全,补会,还要学习初三的知识。随着生地结业的考试过去,我们也迎来了新的学科——化学,在我没了解这门科目时,我总会听到别人说,这科很难,但我相信,它和物理一样,都是可以努力就能学好的科目。
新学期,新气象,我们已经不再是初一初二的学生,在最后的一年里,我们要努力奋战,向高中发起进攻!