亲爱的同学
你好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们已经是四年级的学生了。三年里,我们一起学习,一起玩耍,我也了解你不少了。你纯真可爱,舞跳的棒,钢琴也弹得顶呱呱,是个讨人喜爱的小女孩。但你也有一些缺点,从一年级到现在,你不但没有改掉,反而变本加厉,在这里,我把它指出来,希望你能认真改正。
任性——是你最大的缺点。每次只要你提出的建议,我都不能拒绝。因为,我们一拒绝,你就会生气,甚至大哭大闹。所以,我总是不忍拒绝你的一些不恰当的提议。
缺乏耐心,也是你的一个缺点。比如练钢琴,你很少认真练,常常是弹一遍喝口水,再弹一遍又看会儿电视,这样磨磨蹭蹭总是练不好钢琴。做作业、背书也经常如此。
作为你最好的朋友,我衷心的希望你能够发扬优点,改正缺点,成为我心目中最优秀的林桐桐!