1.在适应新常态、对接上级新政策方面,未能很好地将上级政策和南漳县情实际有机结合,从而有针对性将中央和省市的方针政策转化为推动南漳经济社会发展的强大动力。
2.深入基层调查研究不够,虽然经常深入基层开展调研,但是在调研的次数、时长、深度和广度上存在欠缺,对基层的情况掌握不够细、不够实、不够多,存在着重调查轻研究的现象,没有将调研中掌握的实际情况和听取的意见建议转化为工作的具体措施。
3.对一些重点工作、重要部署,抓跟踪、抓协调、抓督办力度不够,缺乏一抓到底的狠劲和韧劲,导致有些项目建设推进缓慢。