(段德渝)
今天老师给我们上了一堂关于我们男生的讲座。老师告诉我们每个人都有四个阶段,儿童期,青春期,成年期,老年期,在青春期我们等嗓子可能出现一个包这就是喉结出现喉结后我们要少吃辣,也不能大声说话否则喉结会伴随我们一生。十到20是儿童到成年的过渡期在这期间会出现遗精千万不要担心自己得了什么病。也不要担心自己尿了床,反而会被别人笑话。这是青春期常有的现象。
我们还要保护自己的生殖器。不要遭受外界的碰撞,万一生殖器掉进了肚子里,我们要使劲的跳,把生殖器调到原位后在跑去找医生。
通过老师的这一讲座我明白了很多关于青春期的知识!