秋天的喜悦四年级作文
走进早晨的校园,散步的爷爷、奶奶们,添加了薄外套,运动中的叔叔、阿姨们,穿上了防风衣,微凉的秋天到了!
穿过茂密的树林,顽皮的松鼠,膨胀的身体,似乎准备要过冬。觅食的鸽子专注的眼神,彷佛想大快朵颐,微凉的秋天到了!
踏入熟悉的球场,热闹的声音不见了,麻雀的声音,取代了平日大家的音量,空荡荡的场地,是原本大家追求速度的溜冰场地,啊!微凉的秋天到了!
从夏天的热情、好动,到秋天的清冷、宁静,万物都随季节的变迁,而有所调整,按时序而作息。让我们在秋收的喜悦中,迎接冬天的到来。