生命在于运动初中生作文
在一个阳光明媚的日子里,我们学校的同学们和巴拉巴拉第一次在自己的学校召开运动会。阳光下,我们班的同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走在操场上,五彩的鲜花显得格外耀眼。操场上,鲜艳的彩旗迎风飘扬,五星红旗冉冉升起。
在100米的赛场上,程心怡,徐雯正在做准备,她们摩拳擦掌。只听见“砰”的一声响。她们如同离弦的箭似的“射”向终点。程心怡一马当先,轻而易举地超过了其她运动员,得了第一名。快看,800米的比赛即将开始。我们班的崔子颐,谢雨欣,潘星辰都信心百倍。一开始,她们就抢在了前面,但对手实力相当,一下子超上来2,3个。二圈之后,主席台喊到:“运动员加油!加油!坚持到底,就是胜利。我们班的同学也在旁边着急地喊:“加油!”她们听见我们的加油声,用尽全身力气向前跑去。只剩下最后一圈了,看的出来,运动员们已经很疲倦了,但她们毫不气馁,并没有因此而放弃。准备冲刺了,只见她们用吃奶的尽冲向终点。她们没有令我们失望,都取得了可喜可贺的成绩。
辛苦了1天半的比赛终于结束了,闭幕式时,赖老师宣布比赛成绩,同学们一个个都十分激动。下面宣布六年级成绩,第一名……“第一名,六一班”随后跟上的就是一阵震而欲聋的响声“耶”大家都欢呼起来,一蹦三尺高。这成绩,是我们六一班每位同学的辛苦成果,靠的是团结一致,顽强拼搏得来的。只见谢老师的脸上也露出了自豪的笑容。
生命在于运动,“我运动,我健康,我快乐”的秋季运动会就在这欢声笑语中闭幕了。让我们把这种体育精神发扬光大。