未来的汽车小学生
现在已经是公元20xx年。现在的科学越来越发达,技术越来越先进。各种各样的东西纷纷被发明出来。作为人们日常使用的汽车,更是发展成了水、陆、空三用车了。
在注重环保的今天,污染空气的燃油早就不使用了。这种汽车用太阳能做燃料,这种能源不但清洁,而且多,随时都可补充。它的速度非常快,是飞机的二倍还要多。这种汽车没有方向盘,不需要人去控制。它完全由电脑掌控。它有一块超薄的屏幕,屏幕上显示着你所在的位置,并且显示着这个城市的交通要道和世界各地的地图。当然,还有最新光学雷达和最完美的自我保护系统。
驾驶这种汽车,你完全不用担心找不到路,只要你说出你想去的地方,汽车就会很快到达你所说的地方。如果你在中途瞅着了,汽车到达后会自动把你叫醒。
这种汽车非常先进,现在已经成为人们生活中不可缺少的朋友。
怎么样?这种汽车牛吧?