亲爱的姑姑:
您好!
您寄给我的衣服已经收到了,我穿上去非常帅气,我很喜欢,谢谢您!
奶奶最近很想您,总是念叨:“二闺女什么时候回来呀?"姑姑,您是一位有理想、有抱负的人,所以您出去做生意,但您一定不要太辛苦呀,要照顾好自己的身体,放松心情哟!
南京那里会下雪吗?哈尔滨这里下了好大好大的雪,足足能盖过脚脖,满眼望去白茫茫一片。放学后爸爸会领着我和哥哥去小院里堆雪人,打雪仗,真是开心极了!
我特别想念您在我们身边的日子,记得小时候,您每天早早地来到我家,风雨无阻地送我和哥哥去上学,一路上谈笑风声,给我们讲故事,微笑着目送我们走进校园。经常给我们买好吃的、好喝的和好玩儿的,让我每天都充满了期盼见到您。
身体健康!