《了不起的狐狸爸爸》读后感二年级200字
今天我读完了《了不起的狐狸爸爸》,书里讲的是狐狸先生带着妻子孩子与三个坏蛋较量的故事。
狐狸先生总是去三个坏蛋的饲养场里偷东西给家里人吃,他偷过博吉斯的鸡,偷过邦斯的鸭子和鹅,偷过比恩的火鸡和苹果酒,三个坏蛋非常恨狐狸先生,他们希望能抓到狐狸先生,然后杀死他,但狐狸先生很聪明,从来没有被抓住。
三个坏蛋决定挖开狐狸先生的家来抓住他,他们还用挖掘机来挖,于是狐狸先生带着他的家人一起向下挖,最后还是狐狸一家人跑了,狐狸先生和他的孩子又挖通了三个坏蛋的饲养场,然后用他们养的鸡、鸭子、苹果酒与其他小动物一起开宴会,而那三个坏蛋还在继续找狐狸先生。
狐狸先生真聪明,他总能找到好办法来解决困难。