在我们班上,勤奋的人多的是,今天我把她们都聚到了一块,让大家评出前三名。
现在,评选大赛正式开始了,我是主持人:朱洁莹。
下面有请①号选手,肖润洁。
“大家好!我是①号选手肖润洁。在班上,我的成绩名列前茅,不管是作文、作业、课堂纪律老师都表扬我。而且一回到家,我就会做作业,不管是多难的作业我都会在晚上7:00以前完成,尽管是星期六、日的作业,也照例不改。
而且练与测上的题目我都会提前预习;语文书上的课文,英语书上的单元、单词也一样。大家看看我,是那样的勤奋,所以,请大家投我一票!”
现在是②号选手,林俐。
“哈哈,我就是人见人爱的林俐。因为我即勤奋又善于交朋友,说起朋友,那就多了,比如陈慧盈、张雯妃、刘君瑶,就连主持人朱洁莹,也是我的死党。说起勤奋,我觉得我还是符合条件的。每一次的奥数题,能做完的我都尽力做完,数学课上也认真听课,是老师的得力助手。一回到家,我也是马上做作业,有空时,我也会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。假如你喜欢我,就给我投上一票吧。”
接着是③号选手,刘雅斐。
“虽然我的成绩不怎么样,但我还是很勤奋的。知道吗!我每天早上6点多钟就起来了,我可不是看电视,而是在读书、背书,而且在每一节课上我都认真听讲,特别是在数学课上和语文课上,经常被老师表扬。现在我的成绩越来越好,在背书方面经常被老师表扬,英语方面也逐渐提高了。希望大家能给我投上一票。”
最后,要来竞选的就是我:朱洁莹。
“要说起我吗,也能列入其中。连与测上的题目我也会提前做,书上的知识我也会提前预习,各科课上我也会认真听讲,成绩也是名列前茅,虽然我的勤奋特征,与其她的选手没什么两样,但还是请大家要支持我,投我一票!”
好了,这里的所有参赛选手都已经进行了自我介绍,看了这些,还不赶快行动,去支持你喜欢的选手吧!