课外活动的作文250字
今天,天气炎热,太阳灼烤着大地,把大地照得好像放上一个鸡蛋一会就熟了。同学们来到一个空旷的地方进行课外活动。有的同学在玩丢沙包,有的在进行篮球比赛,只见球像一只小鸟在他们头上飞来飞去,他们玩得汗流浃背,大汗淋漓;有的在踢足球,只见足球在他们脚下一会儿飞上天,一会儿飞快向球门飞去;有的在比赛跳远,只见他们嗖一声从空中飞到地上,真是精彩;还有的在打乒乓球,只见他们左扑右救,好不热闹。
二五班的男生与女生展开了龙争虎斗,只见大块头小东一脚大力抽射足球直飞女生大门,小红作为守门员不想给球队拉分,就一跃而起去扑救,只听扑通一声小红摔倒在地,李介之马上跑去扶起她,轻声说:“你没事吧?”“我没事”小红说。李介之教给小红一些动作要领,并告诉她要注意安全,小红听了点点头,又投入到比赛中去了。这一次她表现突出,连老师都夸她呢!