课外活动之投沙包作文700字
这次,我们又上了节课外活动,玩的非常高兴,我玩的是投沙包
我搞完值日,借了赵清博一个沙包,到了操场,我们几个搞值日的,看见全班在跑操,就赶紧跟了上去,不然,被老师发现了,可是要重新跑的。我们几个马上跑了起来。全班都解散了,我们在踉踉跄跄的跑完。然后开始了活动。
我大声地喊:“谁玩沙包!”不一会儿,便有了回应。但是,人少的可怜,我让他们剪刀石头布,谁赢了谁在另一边投沙包。
开始了,我拿起沙包猛的扔了过去,他们一个个都躲开了,数刘佳欣动作最慢了,被打中了好多次,他已经在我的“慈悲”下,“血量”到达了玩沙包的最高纪录,-5!我只好无奈的请他下场。中间的人换的非常快,不一会儿,就只剩下汪丙鑫和刘佳欣了,由于他们都没有挑战性,我就对他们说:“我给你们5条命,要接住哦!”。五次过后,唉,可惜啊,可惜。他们一个也没有接住。
不久投掷员变成了史盛鹏。我当时并没有想起来他有个表妹,还是玩的很开心。我每次投的沙包,姚少森都能接住,所有的人都“阵亡”了,就他没有,我便对史盛鹏说:“专扔姚少森!”。唉,别看他胖,两条小腿儿倒腾的还挺快,笑的还挺欢。姚少森总是接住好多次,旁边的人都嚷嚷起来,我只好无奈的让他们进来。过了不一会儿,史盛鹏表妹来了,还带着他们班的几个同学。我把沙包投给史盛鹏,谁知她们却冲过去抢走了,不会儿,他们班有陆陆续续来了几个男生,于是我让史盛鹏赶紧抢,先下手,被让他们抢到。在这种该情况下,他们终于走了一大半。稍稍安静了一下,张一鸣又不小心投到她,他便说:“刚才谁扔我的?我给你们老实说吧?”我非常生气。
由于沙包破了,我们只好停止,我又去玩了篮球,谁知,李姿熳和魏冰雨把球投的太猛,可怜了我的两个指头啊!
虽然有时候事情有点不顺,但是玩的还是挺开心的。