开学新计划作文350字
新的学期到了,我们要用新的面貌和新的态度去面对它。
在过去的一年里,我有这些问题:作业书写不认真;上课不听讲,容易开小差;课堂作业不认真;下课在操场上疯跑;上课老师提问时,不举手在那边插嘴;上课玩东西,的一些坏毛病。
在新的一个学期里,作为本校最高年级的成绩最好的一个办理的一员,我的新学期新计划是:每天都做好当天的复习和第二天的预习工作;上课一定一定要专心,因为很快就要毕业了;老师在讲课时一定要遵守纪律,不然既影响了老师讲课,又影响了周围同学听课质量。下课时,不疯跑也不追,在教室里看图书角里的书,做做作业就可以了。在做作业时,不乱写,认真书写。做课堂作业时,也要像做家庭作业一样认真对待。我一定会用一个崭新的面貌去迎接一个新的起点,再过一年就要毕业了,我一定要好好努力,争取考上理想的学校。