在太空中,一个宇航员打开舱门出来了,手中还握着一面红艳艳的五星红旗。他挥了挥手,说:“请胡主席放心,请全国人民放心,我们保证完成任务。”说完,挥了挥手中的旗子。我想:既然他说了这句话,就一定会完成任务的,这句话从遥远的太空传到我的耳朵里,我十分激动。望着那红艳艳的旗子,这颜色让我知道中国人终于可以行走太空了。
从太空中看地球,地球是蔚蓝的,还有一片刺眼的太阳光,就像一片游泳池一样。这蔚蓝的颜色让我觉得我们从小就要保护自己周围的环境,从小事做起,让地球永远蔚蓝。
我觉得:我现在要好好学习,以后也可以像宇航员叔叔一样,到太空上去。