聆听春天的声音作文
雨后布德泽,万物生光辉。雨后赋予了万物恩惠,给了万物顽强的生命力。雨的到来预示着彩虹将要出现,经历了寒风袭袭的花,在雨后,花在慢慢绽开笑脸。格外美丽,迷人!用心聆听花的声音,很美......
——题记
慢慢地绽开那稚嫩的笑脸,听到了吗?多么急切,迫不及待啊!微微一笑,她看见了太阳强烈的光线抚摸着她脸,好舒服哦!她快乐地笑着。慢慢地,她张开了整个笑脸,她看到了全世界了。她欢呼雀跃,抬头望着高高挂在天空的彩虹,七彩的颜色耀眼夺目,她看见了彩虹在像她微笑,她从来没看见过这么美丽的景物,这么迷人!入神地看着,不由赞叹道:好美啊!......
妈妈,彩虹真美!
是啊!孩子你知道为什么会出现这么美的彩虹吗?
不知道!
那是因为彩虹是经历了磨难出现的,很有意义哦!
哦?
阳光总在风雨后,请相信有彩虹,在经历了风雨洗礼的花也变得这么美了,你看!
一对母子在欣赏这朵花。