春天里的声音作文300字
听听,春天到了,万物复苏的时间到了,春姑娘带着她的合唱团来了。
“叮咚”,听到了吗?冰凌像一位钢琴家,每一个水珠都是一个音符,一大串音符串出了一曲优美的乐曲。这声音唤醒了春天,你瞧,合唱开始了。
“嗖嗖”,听见了吗?小草站在不起眼的角落,发出渺小的声音,这是生长的声音,正因为有了这个声音,春天才显得绿意黯然。
“啪”,听见了吗?花儿站在前面,展示出自己美丽的身躯。这是绽放的声音,正因为有了这个声音,春天才变的姹紫嫣红。
“叽喳”,“咕咕”,听见了吗?动物们站在一旁,唱出独特的歌曲。这是苏醒的声音,正因为有了这个声音,春天才变的生机勃勃。
“沙沙沙”,听见了吗?春雨像是细心的辅导员,耐心的帮助每一位学生。这是滋润的声音。正因为有了这个声音,春天才变的宁静祥和,让人感到有一种说不出的舒服。
春姑娘带着她的合唱团唱着唱着,柳树抽芽了,燕子啼叫了,泉水流淌了,踏青的人们出来了,风筝有在空中舞蹈。笑声传的春姑娘的耳中,她开心的笑了。