春天的声音作文450字
春姑娘踮着脚尖来到了我们的身边,据说是为了寻找春天最美的声音呢!
春天最美的声音是小鸟飞过草坪唱着叽叽喳喳的声音。他们从早到晚唱个不停。小草弟弟醒来了把头钻出大地正在风中摇头晃脑,还在向我们点头呢!它们说着笑着,身上的衣裳也越来越绿了,最后变成了一件嫩绿的衣裳。
春天最美的声音是小花们开放的声音。瞧,小花正在比美呢!他们都穿上了自己最鲜艳,最美丽的衣服,风一来就在风中跳起了优美的舞蹈。
春天最美的声音是绿叶们窃窃私语的声音。它们三五成群在聊着什么有趣的事情呢!树上的小花们正在举办唱歌比赛呢!他们从早上举办到了晚上还是没有半点停下的意思。小燕子飞来了,仿佛在报信呢!春天来了,春天来了!
春天最美的声音是小朋友读书的声音,他们念着一年之际在于春,一日之际在于晨。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
小青蛙呆在荷叶上,唱着歌的声音,雷公公敲着大鼓的声音,小竹笋出土的声音,云朵们在空中躲猫猫的声音,小虫子们唱歌的声音,春雨姑娘说话的声音。
我喜欢春天,因为它就是一首春之谣!