肝炎病患途径广,母婴血液自身传。按时注射疫苗针,早期隔离病毒源。公共饮食自备碗,讲话文明勿唾溅。小摊饭馆不光莅,讲究卫生不抽烟。防肝病传染。
预防肝炎从小做,孕育生命先检查,小孩出生打疫苗,出门吃饭讲卫生,若有肝炎莫惊慌,现在医学渐进步,听从医生慎息养,多食五谷身体健!世界肝炎日:预防肝炎,远离肝炎!
预防肝炎要仔细,点点滴滴都注意。人多口罩是必须,小心别人打喷嚏。提高免疫勤锻炼,五谷杂粮都护肝。世界肝炎日,共同宣传,远离肝炎。
公共餐饮易传染,日常细节要注意。饭前便后要洗手,干干净净病菌离;专用餐具勿混用,免得传染说不清;布菜舀汤用公筷,个人注意讲卫生。愿你吃得痛快,吃得健康,远离肝病!
乱用碗筷实不必,病从口入需谨记。戒除烟酒实必须,清肺养肝畅呼吸。晨练不管风和雨,天天提高免疫力。蔬菜瓜果新鲜的,健康快乐无沉疾。世界肝炎日,拥抱健康,远离肝炎!
预防肝病多注意,公共餐饮别大意。专用餐具勿混用,饭前便后要洗手。定期医院做检查,发现病毒早医治。讲究卫生不吐痰,警防别人打喷嚏。远离肝病!
大酒大肉脂肪肝,心火旺盛怒伤肝,病毒传染伤害肝,不洁食物损害肝。科学饮食健康护理,好肝好心好身体。世界肝炎日,平安是福。
心情舒畅病不找,不动心火肝安好,饮食洁净不乱吃,蒸熟加热莫忘记,筑起消毒的护栏,就能抵抗肝病的来袭。世界肝炎日,愿你有个好身体,幸福来临好运气。
预防肝炎很重要,平时习惯要记牢:喝酒易得酒精肝,吸烟肝脏最不好;鱼肉易患脂肪肝,每天锻炼不可少;预防传染戴口罩,讲究卫生勤洗澡;爱肝护肝身体好,幸福生活有欢笑。
少喝酒,莫吸烟,日常保养你的肝。少肉荤,多果菜,减少脂肪肝最爱。讲卫生,常锻炼,身体倍棒更强健。戴口罩,莫传染,定期检查防肝炎。精神好,面微笑,保持心态是良药。
少发火,心放宽,没有怒气不抱怨;勤洗手,多保护,接触易感人群要消毒。世界肝炎日,愿养肝护肝身体好,万事如意幸福多。
预防肝病要注意,街边小吃应少吃,不吸烟来少喝酒,餐具不要混着用,注意卫生防肝病,五谷杂粮都要吃,营养全面养护肝,世界肝炎日,保护小心肝!