宣传
敬爱的家长,还在为您的孩子写不好作文而忧愁么?
三四年级是作文的启蒙阶段,五六年级是作文的关键阶段,初一和初二则是作文技巧的收官阶段,过了初二,一个学生的写作技巧和风格大致成型,加之学业艰深,也很难再有时间专门提升作文水平,因此在初二前将学生的作文技巧锤炼成型至关重要,每一个阶段都不能落下!
十方教育根据不同需求,现设立初级、中级和高级三个层次的作文突击班。初级班500元/月,中级班800元/月,高级班1000元/月,为保证教学质量,每班限收10人,全部由老师亲自教授。
作文突击班固定授课时间初级班周六下午13点30分至17点,中级班周日上午8点至11点30分,高级班周日下午13点30分至17点。周一至周五不采取集中授课,每天下午三点以后,同学们只要有时间,就可以到十方教育来,由李老师辅导作文,平时学校里的作文习作,亦可以交给李老师辅导。作文如做人,先做人,后作文。十方教育保证您的孩子在这里可以接受到良好的文化熏陶与人格魅力熏陶。
十方教育承诺,连续辅导两个月以上者,若无成效,退还一半学费。高级班连续辅导两个月以上者,负责帮助学员出稿一篇,如不能出稿,退还一半学费。
我们不同于社会上泛滥的辅导机构,我们讲求的是实效。您一个月又一个月周而复始地支出,其实已经花了不少钱,孩子的作文却没有半点提高,我们的收费相对于我们产生的实效,已经十分低廉!您还在犹豫什么呢!两个月!我们给您一个能诗善赋的孩子!