第三 爸爸妈妈还希望你们能够有一颗爱心。希望你们能爱祖国、爱父母、爱老师、爱同学。拥有了这一点,你们才能拥有更多的快乐!
家长朋友们,我们的孩子虽然毕业了,但我们还应该教育孩子,勿忘师恩,要永远记住他们的母校,永远记住像妈妈一样关心呵护他们成长的老师!
龙山幼儿园年轻的老师们,对工作有着强烈的责任心,就拿我儿子所在的大二班来说吧!彭老师为了让孩子们养成良好的学习习惯,作好幼儿园和小学的紧密衔接,每天都会布置适量的家庭作业,让我们家长负责监督孩子完成。不管怎样,我的孩子现在一回家就能先跟我汇报作业情况,并主动尝试完成,尽管速度不是很快,但我感觉很幸福,因为孩子毕竟养成了良好的学习习惯,这对于将要来临的小学生活,绝对是个好的开始。
再此,还要特别感谢老师给我儿子这次登上舞台做小主持人的机会,这对于他的人生来说也都是个良好的开始,我相信他一定会更加自信勇敢。此时我只想说:孩子,你很棒!
亲爱的小朋友们,在龙山幼儿园生活学习的这三年里,相信你们都有所收获,今天,你们就要结束幼儿园的生活,将带着老师和爸爸妈妈对你们的期望开始新的学习生涯。小朋友们,请不要忘记象妈妈一样呵护你们的最亲爱的老师,不要忘记朝夕相处的小伙伴,希望你们永远记住在这里的快乐时光,也祝福你们在未来成长的道路上一路顺风,勇敢面对困难和跌倒,愿你们健康快乐!
衷心地感谢所有的老师!你们的辛劳,我们记得,我们的孩子也会永远记得!
最后,孩子们,让我们一起对老师说(互动,小朋友一起站起来):老师,辛苦了,谢谢您!