未来的学校作文400字
我是一名在校学习文化知识的小学生,我爱学校,因为它是给我们学习、生活的地方。
有一天中午,我不知不觉地睡着了,睡梦中,我梦到了未来的学校……
每当太阳冉冉升起时,我们师生乘坐着学校专用的“超能音速车”来到未来学校学习。啊,未来的学校多美好!它的周围都是绿油油的草坪,草坪中间是昂首怒放的花朵,从远处望去,学校被一排排参天大树环绕着……,走进教学楼,先看到的是图书馆的激光电子仪,只要你对它讲你需要的书名,电子屏目上就会搜索到书所在的阅读室及摆放的位置……
走出图书室,旁边就是电子科技实验室,每当上试验课时,所做的各种试验都会在电子屏幕上显示,这更加增强了我们学习科学文化知识的兴趣……
走进我们三(3)班,我惊喜发现每位学生的课桌上摆放着一台属于自己使用的超微型小电脑,各科目老师可在电脑上给我们传授文化知识……
噢,未来的学校多棒啊!我从睡梦中乐醒……
呵呵,我爱未来的学校,我向往未来的学校。