未来的学校
现在学校里不管做什么事,都是很麻烦。真希望在未来的学校不管做什么事,都能很方便。
下来我介绍一下,我们未来的学校是什么样子。在大门口,有一个自动检查机,可以检查是不是本校的学生,如果不是我们学校的学生,大门就不会自动打开,如果是我们学校的学生,大门就会自动打开。在花坛里,有一个自动机器人,可以帮我们浇水,施肥,以及修剪花草。如果有同学不爱护花草,想去摘花,机器人就会发动攻击,在我们的班,有一个自动机器人、查我们的作业,没有做作业的同学,将会受到惩罚。做的好的同学会受到表扬。
上课的时候,机器人会对我们进行知识提问,回答对了机器人就会显示笑脸,你回答正确。你真棒加十分。回答错了,机器人就会显示哭脸。你是一个大笨蛋不得分。最后得分最高的同学,就会受到表扬,奖励以后不用做作业。
这就是我们未来的学校,一定会很方便的,会让很多的同学会开心的。