奶奶对我的爱作文300字
世界上最无私的是父母的爱,而奶奶的爱是温暖又无私,奉献的。
记得那一次,暑假的一个晚上,我叫奶奶陪我去游泳。
我的奶奶已经有80多了,一头的短发,额头和眼角边有很多皱纹,脸上总是挂着和蔼的笑容。在奶奶家,奶奶最喜欢的人就是我,我也最喜欢和奶奶在一起。奶奶虽然老了,可是她坚持陪我去游泳,这让我非常感动。
夏天的晚上热得要命,我热得受不了,就让奶奶陪我去游泳。虽然游泳池有点远,但是奶奶还是陪我去了。来到游泳池后,我在游泳池里像小鱼一样尽情地游,而奶奶站在游泳池边走来走去地看着我游泳也不停下来。看着奶奶的背影,我非常感动……
我很佩服奶奶这种精神,始终铭在我的记忆里。
以后我一定要好好学习来报答奶奶,对我这么慈祥的爱。