奶奶的爱
我的奶奶高高的瘦瘦的,满脸都是皱纹,而且头发很白了,虽然年纪大了,但她还是十分干净的。平时爸爸爱玩手机,妈妈爱看电视,我的奶奶最爱干净。
我的奶奶每天都要打扫卫生,她先用扫把扫,再用拖把拖,还用毛巾擦所有的家具和墙壁。
有一次暑假出去旅游,过了十几天才回家。一进家门就看见有一片灰尘在地上,奶奶看见了说:“旅游十几天家里就这么脏。”我说:“是呀!”爸爸说:“旅游有点累就先别打扫了,休息一下吧!”奶奶说:“你们休息吧,我来打扫。”说完奶奶就开始打扫卫生,只见她一会扫地,一会擦家具,一会整理房间,一会洗盆子,一会在擦地。不一会儿,房间被奶奶打扫得干干净净。妈妈看见了说:“我们家现在一尘不染。”我说:“是呀!”我们大家都笑了。
这就是我爱干净的奶奶。