三月份的最后一天,我们班老师和同学还有家长搞了一个很有意义的亲子活动——宣传低碳减排。
我的活动地点是万象城。今天的日子很有意义,是全球熄灯一小时,为低碳减排作出贡献。我们是小小环保家,尽管都可以坐车,但我们不行,从学校走到万象城,的确有点远,我也第一次走这么远的路,开始有点不适应,但想到“环保”二字,我的劲头就足了。到了万象城,我们开始宣传“环保”的重要性和它的伟大意义。我们在万象城大门口用蜡烛摆了“60+”图形。蜡烛是我买的,此时心中十分欣喜。路过的市民有些还不知道“60+”的意义,当我耐心地向行人解释时,我从他们脸上看到对我们这个活动的赞赏,也表示向我们学习,回去后一定要多低碳、多环保。我们希望每个人都是环保家。这样我们的地球就能万年长青了。
活动结束了,我很自豪,我为环保作了小小的贡献。但要牢牢记住,保护环境是我们的责任。