多彩的活动六年级
三月的阳光温情,春像柔情的,轻盈的曼舞水袖,一笑便是姹紫嫣红,一颦即是细雨纷纷。我知道一年一度的三心的三月义卖活动到来了。
阳光从茂密的绿叶中穿过,照射在绿茵茵的操场草坪上,留下金色的斑点,此时操场上人声鼎沸,精彩的三心暖三月义卖活动要开始了,太阳是多么毫不留情地照射在我们身上。
我们拿好要买的东西就听着老师的指挥排队去操场上摆好自己的摊位,开始卖东西了。
我不会要吆喝,所以没有人来,过了许久还是没人来,我也无可奈何,看着别人那里围满了人,我的羡慕写在我的脸上,突然一位小姐姐走来,问道:“小妹妹,这朵花多少钱?”“五元。”那个小姐姐从口袋里掏出了5元钱给了我,我心里十分开心,不知该怎么形容我紧紧地攥住手中的五元钱一直看着它,“小姑娘,给我拿一瓶水。”“好的,一元。”我把水给了阿姨,阿姨也给了我一块钱。望着那位阿姨远去的背影,我感觉自己的运气好极了。
天气可真热啊,操场上的同学们都坐得直报怨,在太阳的照射下,我没走一步路,调皮的热气便从我的鞋底穿到我的脚上,知了热的直喊:“知了知了”,仿佛再说,这天气也太热了吧,鸟儿们热的躲在树荫下乘凉呢!
突然,我面前出现了一位叔叔,他俯下身子,面带微笑:“小朋友给叔叔拿两瓶水,还有一束花,多少钱?”“七元。”我迅速的将这位叔叔要的东西给了他。
时间可过的真快呀,不一会儿两个小时就过去了,义卖活动也圆满结束了,我今天一共挣了十三元,我也为自己感到开心,我们各班依次收好东西也会赢了教室,喧闹的操场也渐渐清净了,最后只能听见鸟儿的叫声,我们各自向老师捐了钱,我把我手中的十三元钱都给了老师,虽然捐的不多,但这些都是我的心意呀!我相信“这个玫瑰,手有余香。”