亲子活动日记300字
今天是我们三(1)班亲子活动日,我们一早就来到了迪茵湖小镇田家生态农场。这里风景如画、环境优雅、空气新鲜、翠山绿水、蓝天白云、鸟语花香,是人们休闲娱乐的好地方。
在导游的带领下,我们先去看了动物,有斑马、羊驼、梅花鹿等等,大家都被它们吸引住了。之后又去给花浇水,还去了果园清除害虫、玩蹦蹦床、两人三足和看马术表演。
让我印象最深刻的是玩蹦蹦床,因为我一上来,大家热情地把我蹦了个四脚朝天。我也不甘示弱,立刻站了起来,我一蹦三尺高,把他们也蹦了个四脚朝天,就这样,我们在欢乐中开心地玩着。
这次亲子活动让我们终生难忘,快乐无比,还让我认识了不同的动物朋友,五颜六色的花和各种各样的植物。虽然今天天公不作美下了雨,但是我们玩得很尽兴。