我们在操场开了一场运动会。其中有两项是学生噻,有四项是有趣的亲子比赛,还有一个长跑比赛,一个50米的,一个100米的,一个200米的人一个400米的。
先是200米长跑比赛,一声令下,三个人同时在起跑,他们的速度不相上下。一分钟两分钟,三分钟过去了,马上要冲刺了,我们班的张浩龙用力的冲刺1231声欢呼,在我们的见证下他成功了,他超过了四年级和六年级的同学获得了第一名。
100米比赛开始了,当然这是这也是我第一次参加长跑比赛,我也做好了准备,一生抢下我们起步时我不是很慢,只是跟在他们的后面。马上就要冲刺了,六年级的那个大哥哥一下就超过了我,就这样我只得了第二名。
到50米的了,我们班的周佳萌参加了比赛,这场比赛让我觉得50米好短呀!他们很快就比完了。不过我们班还是名列第二。
学生在开始了先是跳绳比赛,我们班的洪静怡。开始比赛,他用尽浑身力气来跳,我们班的同学也在去起哄。一边起哄一边查着,最后我们班的洪静怡跳了169个。不过也得了第二名。
亲子赛开始了,我和妈妈也做好了准备,先是大人蒙上眼睛,然后顺着自己对孩子的了解摸索着找孩子。然后抱起孩子。不过我得了第二名。
还有一项是小孩子用呼啦圈。操一步走一步套一步走一步。我的朋友洪恩慧还参加了一项,嗯,用手牵着蒙着大人的衣蒙着眼睛的大人往前走。不过她让她的姐姐来参加,她的姐姐有点儿害怕,竞争有点儿紧张,他就不敢走。最后把洪慧都气哭了。
也是在那天我和我的朋友朱明瑶我们两个吵了一架,后来在妈妈的劝和下,我终于明白了友谊第一,比赛第二。