多彩的活动作文500字
星期五的时候,老师说要举行一个活动
这个活动就是把你不想要的玩具拿出来卖,然后你卖掉玩具的钱是你的,还可以拿一些钱去买别人的玩具。
到了下午的时候,大家都拿着自己的东西来到了学校,老师就跑到班里面说是第三节我们开始举行这个活动。
到了第二节,老师说让我们先把品德的第一单元给同桌背一下,如果背好了之后就坐下,等到全体同学都坐下的时候我们就开始,过了一会儿我们全体同学都坐下的时候,老师说活动要开始了,首先把你们的桌子两排两排对好,对完之后我们老师说:“现在可以把自己的东西摆到桌子上卖。”
大家开始拿着自己的东西往桌子上摆。
老师在黑板上写了“广告墙”三个字,就开始有人上去写,写完之后就有人去他那里买东西,卖着卖着老师也去买我们的玩具和书了,老师买着买着就买了很多书和玩具。大家为了卖出自己的东西都大声吆喝,叫卖声此起彼伏,大家吆喝的嗓子疼。我们一直吆喝,直到最后还是没有人来买,我们坚持着坚持着,到了最后有人来买我的东西了。我给他介绍了我的东西,我介绍完之后他说好,并问了我价格,我告诉他七元。他给了我钱之后高兴得走了。
这一下午我们大家玩得真是开心呀!通过这个活动,我体验到了挣钱的艰辛,体会到了爸爸妈妈的不容易,以后一定不乱花钱。