爱心义卖活动六一儿童节作文
儿童节下午,我们学校在体育场举行了爱心义卖活动,全校人都参加了。
活动开始了,体育场上人山人海,有的人在卖书,有的人在卖玩具,还有的人在卖各种好玩的小东西。有一个小摊前围满了人,我挤进去一看,一位女同学的衣服让我眼前一亮,她穿着精致的汉服,袖子又长又宽,袖口上还有花纹,腰上也系着绣有图案的带子,就像仙子一样美丽,难怪会引来这么多顾客呢!她耐心地向同学们介绍,让大家买她手里的玩具。另外一个小摊前,有个皮肤很黑的男同学认真地在看《查理九世》,简直爱不释手。周围喧闹的环境对他竟然没有丝毫影响,真好学啊!
活动接近尾声,同学们都买到了自己喜欢的东西,我们开心地把义卖赚到的钱都捐给了贫困山区的学校。我觉得,这真是一次有意义的活动!